副市长曾敏一行来我校看望高三师生

醴陵市第二中学

副市长曾敏一行来我校看望高三师生

2月18日下午,细雨微凉,寒风未减。市人民政府副市长曾敏,在市教育局局长谢世军等领导的陪同下,来我校看望正在备战高考的高三师生。

曾市长一下车,便直奔高三教学楼,了解高三学生的学习情况、高三教师的教学情况,对我校优良的学风、严谨的教风给与了高度的赞扬与肯定。

高三年级部伍国平主任向领导们介绍了本届高三年级的复习迎考情况,以及近段工作安排。伍主任对2019届高三充满信心,表示一定不负领导厚望,努力超额实现市局制定的争取目标,再创二中高考新辉煌。

谢局长首先代表市教育局感谢市委、市政府对教育的大力支持,对市领导冒着严寒看望二中师生表示感谢。谢局长指出:二中教学质量一直不断攀升,得益于二中全体师生的共同协助、勤劳和努力。他相信在市委、市政府的大力支持下,在二中党政班子的带领下,在二中全体师生的共同努力下,二中一定会再创2019年高考新辉煌。

曾市长代表市委、市政府首先表达了对全体师生的新春祝愿。他要求全体学生继续保持优良的学风,将农村学生“勤”与“朴”的精神灌注到学习生活当中,以优异的成绩、优秀的素养来回馈自己、感恩父母、报答社会。他要求全体教师保持勤勉的教风,团结协作,打好高考攻坚战。最后,他要求市局能尽快解决二中师资不足等问题,全力支持二中的发展,他相信二中2019年高考一定会取得新的胜利,为醴陵教育增光添彩。

王建林校长代表学校感谢市委、政府、市教育局对二中的关心与支持,他表示,学校一定统筹安排,精心备考,创造一切条件为2019年高考保驾护航,实现学校的高质量发展。

 


图文供稿:党政办公室

编辑:党政办公室

扫一扫二维码加关注,醴陵二中欢迎您!


    发送中